当前位置:首页 >> 外事动态 >> 外事动态
今天的天气:

市政府外办召开工作会学习贯彻落实市委副书记、市长孟凡利在市安委会第7次会议上的讲话精神

作者:外办 【 】 发布日期:2019-01-09

  

  2019年1月7日上午10点,市政府外办党组书记、主任牟俊典主持召开全办工作会议,学习贯彻落实市委副书记、市长孟凡利在市安委会第7次会议上的讲话精神。

  牟俊典同志指出,岁末年初,“两会”在即,全市机构改革等重要工作正在推进,外办全体同志务必保持头脑清醒,始终紧绷安全生产弦,以高度的紧迫感、责任感、使命感做好办内应急值守和涉外应急处置工作,做到守土有责、守土尽责,配合全市创造安全稳定的良好环境,为今年各项工作开好头。

  牟俊典同志重点强调以下四个方面,一是要严格执行24小时专人值守和领导在岗带班制度,决不允许空岗、脱岗,值班期间严禁饮酒;二是要加强值班场所相关设施和设备的保障,确保应急响应速度和质量;三是全办人员要进一步学习应急处置相关规定和流程,确保突发事件能得到及时、妥善处置;四是要重视信息公开,将其贯穿相关处置工作全过程,及时高效做好信息工作。