当前位置:首页 >> 外事动态 >> 外事信息
今天的天气:

市外办“深入百姓家,共话佳节情”主题调研慰问基层社区活动圆满结束

作者:外办 【 】 发布日期:2018-09-22

  

  秋雨绵绵,金桂飘香。在中秋佳节来临之际,为进一步加强与结对社区的联系沟通,提升外办党建联络工作水平,同时给基层老党员送去佳节祝福,2018年9月20日,市政府外办机关纪委书记、一级调研员王瑞雪带领市外办党建联络员陈宣伊、机关党员干部赴结对共建的市北区大港街道内蒙古路社区进行调研并开展走访慰问。

  首先王书记一行与内蒙古路社区书记、副书记进行了座谈,详细调研了解了社区有关情况,并就下半年继续深入开展好党建联络工作进行了交流。座谈后,王书记一行与社区工作人员一起入户走访慰问了社区老党员,充分感受到了基层党组织的战斗堡垒作用和老党员们忠诚爱党、以身作则的模范带头作用。

  下一步,市外办将充分发挥外事部门的业务优势,加强与共建社区党组织的常态化对接,共同抓好区域化党建,配合支持街道、社区重大工作,积极开展共建活动,切实践行外事为民。