当前位置:首页 >> 外事动态 >> 外事信息
今天的天气:

市政府外办组织召开全市市直企业因公出国(境)业务座谈会暨专办员培训班

作者:外办 【 】 发布日期:2018-11-05

  为深入学习贯彻省政府近期出台的《支持实体经济高质量发展的若干政策》,更好服务于新旧动能转换重大工程,市政府外办近日组织召开了全市市直企业因公出国(境)业务座谈会暨专办员培训班,就我市因公出国管理对市直企业人员实行差别化管理新举措做了政策宣讲。青岛港集团、海尔集团、海信集团、青啤集团、双星集团等32家市直企业的40多名分管部门负责人及专办员参加了座谈。与会单位及人员对市政府外办在因公出国管理工作中对市直企业人员实行差别化管理,急事急办、特事特办的做法给予充分肯定,并就放宽企业相关人员出国限制提出了许多合理化的意见、建议,会议收到良好成效。

  下一步,市政府外办将结合此次座谈会提出的合理化意见及建议,会同相关部门尽快制定出台我市具体贯彻落实意见。