当前位置:首页 >> 外事动态 >> 外事信息
今天的天气:

市外办携手结对共建单位内蒙古路社区开展“美丽家园”及调研座谈主题党日活动

作者:外办 【 】 发布日期:2018-11-08

  

  

  2018年11月3日,结合全民卫生日和社区共建活动,利用周末时间,市外办组织各支部党员同志赴我办结对共建单位市北区大港街道办事处内蒙古路社区进行社区卫生清理及调研座谈主题党日活动。

  市外办各支部书记积极带头,党员同志踊跃参加,与大港街道党工委及社区全体工作人员共同组成志愿服务队。为了打造干净、舒适的美丽家园,大家热情高涨,发扬团结合作、吃苦耐劳良好作风,为华阳路48号楼院清理了乱堆乱放的建筑废料、枯枝败叶、乱贴乱画小广告等垃圾,受了社区居民的肯定及赞扬。

  随后,我办就基层党建及日常工作情况向社区进行了认真调研。社区工作人员向我办详细介绍了目前党建工作情况。双方围绕下一步全方位开展党建共建工作进行了深入讨论交流。我办将坚持问题导向,发挥专业特长,为社区建设贡献更多力量。

  本次活动得到我办老中青党员干部积极回应,向基层展示了我办党员“我奉献、我快乐”的良好精神风貌。大家一致表示,将不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,为奋力把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力作出自己应有贡献!